Следственный комитет Крыма начал проверку по информации о некачественных консервах в сухпайках

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю проводится проверка по факту предоставления школьникам из города Саки некачественных консервов, которые были включены в состав сухих пайков.

В ходе мониторинга средств массовой информации на одном из новостных порталов Республики Крым было выявлено сообщение о том, что родители школьников при вскрытии рыбных консервов обнаружили - данная продукция испорчена и ее нельзя употреблять в пищу.

"По указанию исполняющего обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю следственным отделом по городу Саки была незамедлительно организована процессуальная проверка на предмет выяснения всех обстоятельств по данном инциденту", - сообщает Следственный комитет РФ по Республике Крым.

Читайте: В Керчи машина упала с обрыва

В рамках проверки следствию предстоит установить процедуру закупки и предоставления школьникам сухпайков, ответственных за это должностных лиц, наличие у фирмы-поставщика необходимой разрешительной документации, иные обстоятельства. По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение. Ход проверки находится на контроле руководства Главного следственного управления.


Комментарии (0)

Добавить комментарий