Путин: 9 мая в России отметим авиапарадами и салютами

Глава государства подчеркнул, что странао бязательно будет отмечать священный праздник - День Победы, но только соблюдая все требования безопасности и режим самоизоляции.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил во время своего обращения к россиянам на совещании по вопросам борьбы с коронавирусом в регионах РФ. 

"Соблюдая требования безопасности, режим самоизоляции, мы отметим и наш священный праздник, День Победы. Несмотря ни на что, все вместе, всей страной сделаем это. Этот день, его духовная сила навсегда в наших сердцах", - сказал Владимир Путин. 

Глава государства подчеркнул, что страна будет отмечать священный праздник, соблюдая все требования безопасности и режим самоизоляции.

"В парадном строю, отдавая честь героям, пройдет авиационная техника, современные боевые самолеты и вертолеты. А вечером в центрах городов обязательно будет традиционный праздничный салют", - сообщил Путин.

Читайте: Керчь и Севастополь вошли в список городов, где пройдет авиапарад

Что же касается остальных мероприятий, которые были ранее запланированы на 9 мая, в том числе парад на Красной площади и шествие "Бессмертного полка", то они обязательно состоятся, когда это станет безопасно, в первую очередь для ветеранов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий