Будут или нет продлены ограничительные меры в Крыму, Аксенов озвучит 6 мая

Об этом сегодня на заседание оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым сообщил глава Крыма Сергей Аксенов

Как пояснил глава Крыма, все будет зависеть от того, как крымчане будут соблюдать самоизоляцию на майские праздники. 5-го мая будет скорректирован план действий. А 6-го на заседании оперативного штаба озвучено будут ли продлены ограничительные меры. 

"Давайте соберемся с силами с учетом того, что с 12 мая планируется открыть достаточно большое количество видов деятельности. Мы договорились, что 5 мая по итогам принятых решений Правительством РФ по поручению президента мы точно так же еще раз скорректируем свой план действий, соответственно 6 мая выступаем на штабе и говорим, кто и как с 12 числа будет работать, какое решение будет принято – режим передвижения, проверок и так далее", — заявил Сергей Аксёнов.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.
Источник: https://kianews24.ru/news/6-maya-stanet-izvestno-kto-vernetsya-k-ra/


Читайте: В Крыму количество заболевших COVID-19 увеличилось на 10 человек

Напомним, согласно Указу о введении режима "Повышенная готовность", в Крыму запрещено покидать свое жилье без особой необходимости. Только в ближайший магазин, аптеку или выгулять собаку. В ином случае придется заплатить штраф. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий