В майские праздники на улицы Керчи выйдут усиленные рейдовые бригады

Об этом на своей странице в социальной сети написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

В администрации Керчи состоялось очередное заседание городского штаба по профилактике, предупреждению и локализации возможных негативных последствий коронавирусной инфекции. Глава города напомнил керчанам, что в период майских праздников также необходимо соблюдать ограничительные меры. 

"Обращаю внимание керчан на то, что в период майских праздников также необходимо неукоснительно соблюдать меры безопасности и режим самоизоляции, без крайней нужды не выходить из дома. Принято решение о том, что в период выходных помимо патрульно-постовой службы по городу будут работать 5 рейдовых бригад в составе сотрудников управления муниципального контроля, полиции, управления ГО и ЧС и Росгвардии. Контролироваться будут не только торговые объекты, но и общественные зоны с целью недопущения скопления людей в зонах отдыха", - написал Сергей Бороздин.

Кроме этого, в преддверии майских праздников в Керчи обновят сигнальные ленты на детских и спортивных площадках для ограничения доступа к ним жителей в период всеобщей самоизоляции. Как было озвучено на городском штабе, полиция Керчи продолжает работу по контролю за соблюдением гражданами режима самоизоляции. За последние сутки выявлено 9 соответствующих правонарушений. 

Читайте: В Керчи под медицинским наблюдением находятся 379 человек

Напомним, по данным Роспотребнадзора, на 29.04.2020г. обстановка в Керчи стабильная, новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. На данный момент медицинским наблюдением охвачены 379 человек, двое находятся в инфекционном отделении на обследовании, 1 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 находится в больнице г. Феодосия.


Комментарии (0)

Добавить комментарий