В Керчи начали выдавать очередные школьные сухпайки

Об этом было заявлено во время очередного заседания городского штаба по профилактике, предупреждению и локализации возможных негативных последствий коронавирусной инфекции. 

Как написал на своей страничке в социальной сети глава администрации Керчи Сергей Бороздин, в городе началась работа по очередной выдаче сухпайков. 

"Стартовала работа по выдаче по выдаче сухпайков за последние 8 учебных дней апреля, предназначенных для учащихся 1-4 классов, а также детям льготных категорий. Продуктовые наборы выдаются на территориях школ города в соответствии с графиком", - сообщил Сергей Бороздин.


Читайте: В майские праздники на улицы Керчи выйдут усиленные рейдовые бригады

Напомним, в продуктовый набор для обычных школьников 1-4 классов входит: масло растительное, сгушеное молоко, овсяные хлопья, кондитерские изделия, молок 2,5%. Что касается льготников, то у них наименований побольше: молоко сгущенное, макаронные изделия, сахар, манка, рыбная консерва, какао, молоко 2,5%, крупа пшеничная, икра кабачковая, фасоль белая консервированная, кондитерские изделия. 

Комментарии (1)

  1. Андрей
    Андрей 30 апреля 2020 08:22
    Керчь инфо , просчитайте продукты которые выдают по ценам , мы же все ходим в магазин , да ещё и учесть , что не лучшее там закуплено, ну не выходит там на 880 руб , максимум 650. Ну воруют же сволочи у детей и в прошлый раз вместо 1110 руб выдали на 800. Бороздин отвечал и говорит , что всё в норме , такие закупочные цены и торговая наценка для школьных столовых. Вы посмотрите на этот прайс без цен, вам бы понравилось если бы в магазине вам такие чеки выбивали?