В Керчи коронавирус подтвердился у беременной женщины

Об этом было заявлено на заседание оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в Республике Крым. 

Как заявили специалисты, в Керчи выявили новую коронавирусную инфекцию у беременной женщины.  Женщина находилась под наблюдением врачей с подозрением на коронавирус и изначально находилась в отдельном боксе.  Сейчас она находится в Симферопольской больнице.

"Она лежала в Керчи в инфекционном отделении. У нее изначально ставили новую коранвирусную инфекцию под вопросом. Она находилась в отдельном боксею Круг контактных минимален", - заявила глава Роспотребнадзора Крыма Наталья Пеньковская. 

Сейчас проводится обследование пяти медицинских работников с ней контактировавших. Кроме этого, в обсерватор помещены пять членов семьи зараженной женщины. 

Напомним, в Крыму продлен режим "Повышенная готовность" до 11 мая. Согласно Указу главы Крыма, жителям полуострова можно покидать свое жилье только по необходимости: в ближайший магазин за продуктами, аптеку или выгулять животное. В ином случае нарушителям грозит штраф. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий