В Крыму увеличилось количество тяжелых больных

Крымские врачи продолжают бороться за жизнь бабушки из Алушты, находящейся на ИВЛ. 


Об этом в ходе заседания оперативного штаба по ситуации с коронавирусом сообщила вице-премьер – министр труда и соцзащиты республики Елена Романовская. 

"92 положительных на COVID-19, из них выписаны с выздоровлением 35 человек и 57 находятся в наши стационарах на лечении. К сожалению, у нас увеличилось количество тяжелых больных у нас увеличилось до трех пациентов", - сообщила Елена Романовская.


Все три находятся на кислородной подводке. Бабушка Алуштинская, по-прежнему, на ИВЛ. Стабильно-тяжелая. Врачи борются за всех.

Также Романовская сообщила, что сегодня готовятся к выписке 4 пациента. А также обратилась к крымчанам с просьбой вовремя обращаться к врачам и не заниматься самолечением.     

Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 1848 человек

Под медицинским наблюдением в Крыму сегодня находятся 1848 человек, за последние сутки 100 человек попали под наблюдение, сняты с наблюдение 96 человек.

Напомним, в Крыму продлен режим "Повышенная готовность" до 11 мая. Согласно Указу главы Крыма, жителям полуострова можно покидать свое жилье только по необходимости: в ближайший магазин за продуктами, аптеку или выгулять животное. В ином случае нарушителям грозит штраф. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий