Минпром Крыма: все сферы торговли и услуг должны соблюдать рекомендации Роспотребнадзора

Соблюдение рекомендаций обязательно для субъектов хозяйствования всех форм собственности.

Министерство промышленной политики Республики Крым обращает внимание на  рекомендации, разработанные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для предприятий сферы торговли и бытового обслуживания населения в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Рекомендации распространяются на  предприятия по техническому обслуживанию автомобилей, ателье, прачечных и химчисток, салонов красоты и парикмахерских, магазинов непродовольственных товаров,   общественного питания и торговли.

Минпром Крыма рекомендует обратить внимание на документы, руководствоваться ими в работе и внести соответствующие изменения в локальные акты ваших предприятий.

Соблюдение   рекомендаций обязательно для  субъектов хозяйствования всех форм собственности (организаций и индивидуальных предпринимателей), деятельность которых разрешена в соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым  от 14 апреля 2020 года  №444.

Читайте: Минэкономразвития Крыма разработало "дорожную карту" для предпринимателей

С рекомендациями  по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 можно ознакомиться на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий