В Керчи принимают заявки на получении субсидии для проведения дезинфекции общественного транспорта

Об этом информирует Керченский городской совет. 

Получателями субсидии являются юридические лица, не являющиеся муниципальными учреждениями, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым, имущество которых является муниципальной собственностью муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым и закреплено за ними на праве хозяйственного ведения, предоставляющие услуги по перевозке пассажиров автомобильным (наземным электрическим) транспортом на территории муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым, отнесенные к ведению муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым (далее – Получатель субсидии).

Для получения субсидии с целью возмещения затрат на мероприятия Получатель субсидии представляет в Администрацию следующие документы на субсидию:

— заявление о предоставлении субсидии по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку;

— справку-расчет объема средств, необходимых для возмещения затрат на мероприятия, по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку;

— копии контрактов (договоров) с поставщиками (подрядчиками, исполнителями), осуществляющими выполнение работ, оказание услуг, поставку товаров в рамках реализации мероприятий.

Для получения субсидии с целью финансового обеспечения затрат на мероприятия Получатель субсидии представляет в Администрацию следующие документы на субсидию:

— заявление о предоставлении субсидии по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку;

— справку-расчет объема средств, необходимых для финансового обеспечения затрат на мероприятия, по форме согласно приложению 3 к настоящему Порядку;

— документы, подтверждающие потребность в средствах на реализацию мероприятий, в том числе копии контрактов (договоров) с поставщиками (подрядчиками, исполнителями), осуществляющими выполнение работ, оказание услуг, поставку товаров, акты сверки взаимных расчетов между поставщиками (подрядчиками, исполнителями) (при наличии).

Документы на субсидию должны быть заверены подписью руководителя или уполномоченного лица Получателя субсидии (с приложением документов, подтверждающих полномочия в соответствии с законодательством), сброшюрованы или прошиты, пронумерованы и скреплены печатью (при наличии).

Получатель субсидии несет ответственность за полноту и достоверность предоставленных документов на субсидию.

У Получателя субсидии должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность по иным видам муниципальной поддержки перед бюджетом муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым, а также просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Администрацией, из бюджета которой предоставляется субсидия.

Заявки на получение субсидии принимаются 30 апреля 2020 г. с 08.00 до 14.00 часов, в Администрации города Керчи (298300, Республика Крым, г. Керчь, улица Кирова, дом 17, каб. 214). Заявление на получение субсидии подается по форме согласно приложению 1 к настоящему Порядку, а также прилагаются пакет документов.


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий