Крымчан интересуют вопросы о работе автошкол и когда откроются магазины одежды

Об этом на оперативном штабе по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым сообщил председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк. 

Гоцанюк отметил, что за прошедшие сутки на аккаунты главы Республики в Facebook и Instagram поступило 152 личных сообщения.

«Наиболее актуальные из них, это вопросы о мерах социальной поддержки, поддержке малого и среднего бизнеса. Из крымского сегмента социальных сетей поступило 260 вопросов, из которых даны разъяснения по 165 вопросам и 95 находятся в работе. Крымчан, в частности, интересуют вопросы о работе автошкол и сдачи экзаменов в ГИБДД, пользователи просят обратить внимание на открытие частных стоматологических кабинетов, магазинов одежды и обуви, канцтоваров», - сказал Юрий Гоцанюк.

Читайте: Аксёнов продлил режим самоизоляции в Крыму до 11 мая

Напомним, ограничительные меры в Крыму продлены до 11 мая включительно. Соответствующие изменения были внесены главой Крыма Сергеем Аксеновым в Указ о введении режима "Повышенная готовность" и опубликованы на портале правительства Крыма. 

Таким образом, до 11 мая крымчанам запрещается покидать свое жилье, за исключением выноса мусора, похода в ближайший продуктовый магазин, аптеку или прогулку с собакой. Также в Указе теперь прописано, что все гости из длругих регионов, приехавшие в Крым будут помещены в обсерваторы на 14 дней. Кроме этого, в документе расписано какие меры должны соблюдать предприятия, которым разрешено работать. 

Комментарии (0)