Мост через Керченский пролив стал для крымчан объектом многих надежд, в основном касающихся снижения цен на ввозимую продукцию. И, как оказалось, жителей полуострова в их грезах поддерживает сам премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом стало известно во врем">

Медведев надеется, что запуск моста снизит цены в Крыму

Мост через Керченский пролив стал для крымчан объектом многих надежд, в основном касающихся снижения цен на ввозимую продукцию. И, как оказалось, жителей полуострова в их грезах поддерживает сам премьер-министр России Дмитрий Медведев. Об этом стало известно во время визита политика в Центр реабилитации инвалидов и пожилых людей «Сосновый бор». Дмитрий Анатольевич сообщил, что надеется на падение цен в Крыму, после того, как по Керченскому мосту начнется движение транспорта. Нет никаких сомнений, что будущий переход, который соединит полуостров с материковой частью России, положительно повлияет на некоторые аспекты жизни крымчан. Вот только, кажется, до вышестоящего правительства пока еще не дошла весточка о том, что Керчь, претерпевающую все неудобства «стройки века», хотят оставить вне всяких «мостовых благ». Напомним, что проектировщики подходов к Крымскому мосту не учли в своих планах какое-либо развитие керченской инфраструктуры и нарисовали первую автомобильную развязку за чертой города, что по прогнозам специалистов нисколько не снизит стоимость материковых продуктов в Керчи. Еще одним «подарком» для жителей города-героя стал факт того, что с местного железнодорожного вокзала они попросту не смогут сесть на поезд, курсирующий по мосту. Подытоживать что-либо в сложившейся ситуации пока никто не берется. С общественных слушаний, посвященных транспортным подходам, прошло немногим более двух недель, и у керчан еще теплится надежда на адекватную реакцию со стороны властей и проектировщиков дороги.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:03 Аномальная жара: до +38 градусов ожидается в Крыму 13:45 В Керчи перекресток возле стадиона имени 50-летия Октября затопило водой 13:44 «Автовокзал — Аджимушкай»:возобновлен вечерний рейс 12:15 Почему сегодня в Керчи нет воды? 10:11 В Крыму + 6 случаев коронавируса 10:02 В Керчи восстановлена работа более 30 автобусных рейсов 09:21 ДТП в Ленинском районе: погиб водитель (Видео) 21:07 Зону отдыха «Черепашка» начали очищать от гнилых водорослей? 20:12 ДТП в Керчи: столкнулись две легковушки 17:31 Дорога к крепости Керчь: почему срываются сроки строительства?

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]