На строительных объектах в Крыму появятся санитарные посты

Санитарные посты будут следить за состоянием здоровья сотрудников, соблюдением требований к личной гигиене и дезинфекции на объекте. 

Минстрой Крыма рекомендует строительным организациям в период режима повышенной готовности организовать на объектах санитарные посты

Посты необходимо организовать на объектах, реализуемых в рамках ФЦП, нацпроектов, госпрограмм и на объектах строительства, реализуемых в целях достижения показателей по региональному проекту «Жилье».

С целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), организации контроля за состоянием здоровья сотрудников, соблюдения требований к личной гигиене и дезинфекции, Министерство строительства и архитектуры Республики Крым рекомендует руководителям организаций строительной отрасли, имеющих право на осуществление деятельности в период режима повышенной готовности, обеспечить установку санитарных постов на объектах капитального строительства.

Читайте: Керчан приглашают принять участие в проектах и акциях, посвященных Дню Победы

В частности, санитарные посты необходимо организовать на объектах капитального строительства,  реализуемых в рамках федеральной целевой программы «Социально – экономическое развитие Республики Крым и  г. Севастополя до 2022 года», национальных проектов, государственных программ Республики Крым, а также на объектах строительства, реализуемых в целях достижения показателей по региональному проекту «Жилье» согласно прилагаемой схеме.  

Данные меры устанавливаются в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О мерах по обеспечению санитарно - эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», Указом Главы Республики Крым «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», с учетом методических рекомендаций по профилактике распространения коронавирусной инфекции для организаций строительной отрасли, разработанных Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации.



Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:55 Большая стройка возле Дворца пионеров: дальше спиленных деревьев и установки забора дело так и не дошло? 17:07 «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах 15:58 В Керчи вандалы исписали парапет сквера имени Шевченко 15:14 Снова фонтанирующий водопроводный источник: из-за аварии на Казакова две тысячи абонентов остались без воды 13:54 В Керчи проходит благотворительная акция «Белый цветок» 13:21 В Керчи начали прием заявлений на оказание материальной помощи пострадавшим при взрыве газа 12:38 Разбитая плитка, засохшие сакуры: субботник обошел сквер Воссоединения? 10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]