Полиция Крыма: нарушителей на улицах стало больше

К административной ответственности полицейские привлекли более 300 крымчан, гуляющих на улице. 


Об этом на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«За сутки составили 307 материалов по статье 20.6.1 КоАП РФ. То есть видим, что большое количество граждан пребывает на улицах», – рассказал Александр Смаглин.

Также Смаглин отметил, не уменьшается и количество гуляющих детей без сопровождения взрослых. В отношении родителей таких детей было составлено 19 протоколов о нарушении. 

"За сутки проверено исполнение требований режима самоизоляции 290 гражданами, которым предписано находиться дома. Нарушений с их сторон не выявлено. Также проверили 554 адреса, где проживают приезжие граждане. Три человека уехали из Крыма, а остальные находились дома", - отметил Александр Смаглин.



Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 1882 человека

Что касается Крымского моста, то за прошедшие сутки через него было пропущено в Крым 2267 транспортных средств. Из них 17 - не допустили. Из Крыма выехала 2651 единица автотранспорта,  20 на выезд не допустили. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий