На Крымском мосту стало меньше машин. В обсерватор никто не хочет

Теперь всех гостей, приезжающих из других регионов, отправляют в обсерватор на 14 дней. Желающих посетить Крым стало гораздо меньше. 

В этом сегодня убедились журналисты редакции КерчьИНФО. По данным сотрудников, которые несут дежурство на блокпостах, в последние дни транспортный поток на мосту значительно снизился. 

"Машин сегодня стало меньше. Люди едут в командировки, домой и у кого есть в Крыму собственность. Пока находились на блокпосту, никого не развернули. Сотрудники отмечают, что не хотят люди попадать в обсерватор на 14 дней", - сообщает с блокпоста журналист КерчьИНФО


Напомним, по данным замначальника полиции МВД по Республике Крым Александра Смаглина, за прошедшие сутки через Крымский мост было пропущено в Крым 2267 транспортных средств. Из них 17 - не допустили. Из Крыма выехала 2651 единица автотранспорта,  20 на выезд не допустили. 

Читайте: Полиция Крыма: нарушителей на улицах стало больше

Также отметим, что глава Крыма ужесточил ограничительные меры для приезжих в Крым из других регионов. Теперь все приезжающие из других регионов, которые приехали не по работе и не имеют на полуострове собственности, будут направляться в обсерватор на 14 дней. Соответствующее постановление они будут получать на въезде в Крым. Если в течение трех часов они не появятся в обсерваторе, то их объявят в розыск.  












Комментарии (0)