Разрешение на возобновление работы в Крыму получили более 500 предпринимателей

С 1 мая в Крыму разрешили работать салонам красоты, парикмахерским, ателье и хозяйственным магазинам. 


Об этом во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в республике сообщил премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк.

«Сегодня на пол десятого утра зашло 529 заявок на разрешение деятельности. Разрешение получили 100% заявок», – сообщилЮрий Гоцанюк.


Напомним, с 1 мая в Крыму разрешили возобновить деятельность ряду предприятий сферы услуг: салонам красоты, ателье, хозяйственным магазинам и другим. Однако для начала работы предпринимателям необходимо отправить уведомление через портал правительства республики, а также выполнить требования Роспотребнадзора.

«Это уведомительный порядок. Обратной связи, никакого письма в ответ ждать не надо. Вот мне вчера люди тоже задавали вопросы как быть. Ничего ждать не надо. Главное - это соблюдение противоэпидемиологических требований", - пояснил глава Крыма Сергей Аксёнов.
 

Читайте: Никаких "поблажек" для приезжающих из Украины не будет

Также Аксенов заявил, что никаких проверок, связанных с финансово-хозяйственной деятельностью не будет. Важно только соблюдение противоэпидемиологических требований. Это будут проверять в обязательном порядке. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий