Почти 90 керченских семей из 8 ветхих домов планировали переселить в три новостройки еще в конце 2015 года. Однако работы над реализацией данной программы в Керчи идут очень медленно, а недавно и вовсе были приостановлены из-за проблем с финансированием.

Так, из ">

В Керчи возобновилось строительство домов для переселенцев из аварийного жилья

Почти 90 керченских семей из 8 ветхих домов планировали переселить в три новостройки еще в конце 2015 года. Однако работы над реализацией данной программы в Керчи идут очень медленно, а недавно и вовсе были приостановлены из-за проблем с финансированием.

Так, из трех обещанных домов уже практически достроена лишь одна 4-этажка, находящаяся по адресу: Вокзальное шоссе, 139 а. Состояние её готовности к эксплуатации оценивается примерно в 90%. В новом доме проведено электричество, сделан водопровод, установлены входные двери, а после перерыва в несколько месяцев, поступили и межкомнатные двери, которые уже установили на двух этажах. Читайте: До сдачи домов для переселенцев осталось меньше 3 месяцев По словам замглавы администрации Керчи Андрея Самбая, заминка в строительстве домов произошла из-за нерадивости подрядчика, который все еще не получил право собственности, как и решение суда по этому поводу. К слову, для двух других домов заказчиком, в лице ГУП «Крымское управление капитального строительства», была найдена замена предыдущей подрядной организации, и новые рабочие выйдут на объекты уже со следующей недели. Программа по переселению граждан из аварийного жилья в Крыму реализуется с огромными задержками, а поэтому практически не соответствует намеченному графику. В министерстве архитектуры полуострова ее считают сорванной, а тысячи крымчан, в свою очередь, продолжают выживать в опасных домах.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
23:00 Тройное ДТП недалеко от Керчи: пострадал ребенок 18:06 В соседнем Краснодарском крае бушуют ливень и смерч (Видео) 17:54 Закончат ли в срок реконструкцию Митридатской лестницы? 17:24 Еще одно происшествие на воде: каякеры не смогли добраться до берега из-за ветра 16:59 Возле одной из керченских многоэтажек упала большая ветка: место ЧП оградили, на этом работы закончились 16:32 Крымские следователи поймали браконьеров, торговавших черной икрой 16:08 Традиционные линейки в школах отменяются?! 15:51 Авария с участием автобуса произошла в центре Керчи 14:39 Налоговая информирует: не забудьте заплатить НДФЛ 14:33 Катамаран с двумя отдыхающими унесло в море

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]