Одному из наиболее удаленных от центра районов города посчастливилось перед 1 сентября привлечь внимание работников ЖКХ. Так, совсем недавно в конечном пункте «Семь ветров», где завершают свой путь маршрутки №20, 28 и 40, появилась новенькая остановка на радость местн">

На «Семи ветрах» наводят порядок

На «Семи ветрах» наводят порядок

Одному из наиболее удаленных от центра районов города посчастливилось перед 1 сентября привлечь внимание работников ЖКХ. Так, совсем недавно в конечном пункте «Семь ветров», где завершают свой путь маршрутки №20, 28 и 40, появилась новенькая остановка на радость местных жителей.

Сейчас на улице Олега Кошевого сразу возле школы № 19 ведутся мелкие уборочные работы по локальной побелке бордюра и облагораживанию территории путем собирания опавшей листвы.

Поблизости строители кропотливо создают новую дорожку, замешивая бетонную стяжку. Теперь у жителей «Семи ветров» будет вполне адекватная тропа, чтобы добраться до своего жилища на улице Полины Осипенко и далее.

На «Семи ветрах» наводят порядок На «Семи ветрах» наводят порядок

            На «Семи ветрах» наводят порядок       Возле златоглавой Успенской церкви расположился симпатичный садик с аккуратно подстриженными кустарниками. А памятники героям А. Зябреву и О. Кошевому аккуратно зацементированы и приведены в должное состояние.

На «Семи ветрах» наводят порядок

Все это можно отнести к основным достояниям района «Семь ветров». Что касается остальных достопримечательностей, то они оставляют желать лучшего.

Прогуливаясь по району, можно заметить вековые стройки, которые стоят покинутые уже не один год. Поблизости величественной Успенской церкви более 10 лет ожидает непонятно чего закрытая водокачка, когда-то обеспечивавшая чистейшей водой не только жителей улицы Ульяновых, но и всего города. Благополучно «запечатанный» источник теперь вызывает у местных горожан лишь чувство ностальгии по времени, когда питьевая вода была доступной и бесплатной.

На «Семи ветрах» наводят порядок На «Семи ветрах» наводят порядок На «Семи ветрах» наводят порядок «Рыбкооп» находится в еще более плачевном состоянии, чем одинокая водокачка. Процветавшая в давнюю пору часть микрорайона сейчас представляет жалкое зрелище.

Остается лишь надеется, что руководство города уделит внимание и этому уголку нашей малой Родины.На «Семи ветрах» наводят порядок

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

18:20
Какого мнения керчане друг о друге: продолжение истории о горящей машине
17:30
Центр Керчи снова без воды
17:12
Как Крым отреагировал на смерть Юрия ЛУЖКОВА
16:11
589 000 000 рублей выделят из бюджета республики на борьбу с мусором
15:00
На ремонт дорог в Керчи потратят 87 600 000 рублей
14:23
В Керчи произошла авария на теплосетях
13:48
В Керчи задержали угонщика автомобилей
12:53
Погоня и стрельба: как в Феодосии пытались остановить пьяного водителя
11:28
Как выбрать новогодний подарок для ребенка
11:06
В Керчи тушили пожар
10:50
Украинец шел в обход границы в Крым «в поисках лучшей жизни»
10:07
Людмила ГЛУШКО погибла в ДТП
09:40
В районе Комсомольского парка произошло ДТП
18:30
«ВЫБОР КЕРЧАН 2019» – Компания «ТРЕНД». Поддержи достойных!
17:54
Во что превращается дорога в Керчь
17:10
Несанкционированная свалка строительных отходов обнаружена в Ленинском районе
16:45
В Севастополе нашли тело пропавшего подростка
16:24
Керченские спортсменки привезли медали из Риги
15:44
Рыба без документов: прошли рейды по пресечению незаконной транспортировки продукции
14:52
Какую зону отдыха реконструируют в 2020 году в Керчи?
Больше новостей