Одному из наиболее удаленных от центра районов города посчастливилось перед 1 сентября привлечь внимание работников ЖКХ. Так, совсем недавно в конечном пункте «Семь ветров», где завершают свой путь маршрутки №20, 28 и 40, появилась новенькая остановка на радость местн">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

12:39
Ехали отдохнуть, оказались в больнице: в Крыму закрыли детский лагерь
11:49
6 000 000 машин проехали по Крымскому мосту
11:42
Мечты сбываются: в одном из дворов Керчи детям подарили качели
10:39
После нашествия медуз в Крыму нашествие скатов
09:41
МЧС сообщает: в Крыму объявлено экстренное предупреждение
16:52
ОТЗЫВЧИВОСТЬ: при пожаре на пляже керчане спасали чужие машины
16:30
Керчан приглашают на встречу с руководителем керченского «Крымэнерго»
15:53
Недалеко от Керчи на пляж выбросило дельфина
14:07
В Керчи проведут молебен у железнодорожной части Крымского моста
13:30
Мамочки Керчи убрали детскую площадку
12:05
В Керчи пройдет бесплатный семинар для предпринимателей
10:34
Опасная практика: кадеты КГМТУ спасены с горящего судна
10:15
Погода в Керчи: со среды нас ждет похолодание
09:20
В Керчи состоялось FASHION SHOW
22:52
Воскресенье в Керчи завершилось страшным ДТП
Больше новостей

На «Семи ветрах» наводят порядок

На «Семи ветрах» наводят порядок
Новости
1 974
0

Одному из наиболее удаленных от центра районов города посчастливилось перед 1 сентября привлечь внимание работников ЖКХ. Так, совсем недавно в конечном пункте «Семь ветров», где завершают свой путь маршрутки №20, 28 и 40, появилась новенькая остановка на радость местных жителей.

Сейчас на улице Олега Кошевого сразу возле школы № 19 ведутся мелкие уборочные работы по локальной побелке бордюра и облагораживанию территории путем собирания опавшей листвы.

Поблизости строители кропотливо создают новую дорожку, замешивая бетонную стяжку. Теперь у жителей «Семи ветров» будет вполне адекватная тропа, чтобы добраться до своего жилища на улице Полины Осипенко и далее.

На «Семи ветрах» наводят порядок На «Семи ветрах» наводят порядок

            На «Семи ветрах» наводят порядок       Возле златоглавой Успенской церкви расположился симпатичный садик с аккуратно подстриженными кустарниками. А памятники героям А. Зябреву и О. Кошевому аккуратно зацементированы и приведены в должное состояние.

На «Семи ветрах» наводят порядок

Все это можно отнести к основным достояниям района «Семь ветров». Что касается остальных достопримечательностей, то они оставляют желать лучшего.

Прогуливаясь по району, можно заметить вековые стройки, которые стоят покинутые уже не один год. Поблизости величественной Успенской церкви более 10 лет ожидает непонятно чего закрытая водокачка, когда-то обеспечивавшая чистейшей водой не только жителей улицы Ульяновых, но и всего города. Благополучно «запечатанный» источник теперь вызывает у местных горожан лишь чувство ностальгии по времени, когда питьевая вода была доступной и бесплатной.

На «Семи ветрах» наводят порядок На «Семи ветрах» наводят порядок На «Семи ветрах» наводят порядок «Рыбкооп» находится в еще более плачевном состоянии, чем одинокая водокачка. Процветавшая в давнюю пору часть микрорайона сейчас представляет жалкое зрелище.

Остается лишь надеется, что руководство города уделит внимание и этому уголку нашей малой Родины.На «Семи ветрах» наводят порядок

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: