В Севастополе умер еще один человек с подтвержденным COVID-19

Еще один пациент умер от новой коронавирусной инфекции в Севастополе. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано три новых случая заражения, сообщается на официальном сайте правительства Севастополя. 


«Один  человек, в возрасте 73 лет, с подтверждённым диагнозом COVID-19 умер в инфекционной больнице. У женщины были хронические заболевания, она находилась на аппарате ИВЛ», - говорится на сайте правительства.


Также по состоянию на утро 3 мая зарегистрировано три новых случая заболевания - они находились в контакте с ранее заболевшими людьми.  


Читайте: Под медицинским наблюдением в Крыму находится 1882 человека 


Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 89 случаев, 10 человек выписаны после выздоровления, 2 человека умерло.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 141 человек.

Напомним, в конце прошлого месяца в Севастополе умер первый пациент с подтвержденным коронавирусом. По словам губернатора, у пациента была онкология. Он находился в севастопольской городской больнице №9.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:30 В Крыму будут судить адвоката за посредничество при крупной взятке 17:35 В домах на Вокзальном шоссе из кранов течет черная вода (ВИДЕО) 16:31 Правительство утвердило порядок приобретения лекарств для детей с тяжёлыми заболеваниями 15:48 Крымский саботаж: проведение «Боспорских агонов» вновь под угрозой 15:23 Авиасообщение с Турцией хотят ограничить из-за коронавируса 14:33 «Гнидник и свинарник»: керчане рассказали, какой «красотой» им приходится любоваться из окна 13:25 Минобороны опубликовало видео перехвата самолета ВВС США российским МиГ-31 (ВИДЕО) 12:57 Преимущества звукопоглощения для любого автомобиля ® 12:32 Почему керчане недовольны благоустройством дворов за миллионы? Очередная жалоба (ФОТО) 11:28 Крымские полицейские раскрыли схему мошенничества через сайт бесплатных объявлений