Самоизоляция в Керчи: почти безлюдный город. Фотофакт

Солнышко греет, птички поют... казалось бы, что все сложилось в идеальный пазл для прогулки по Керчи. Но только не в этот раз. 

Проходя сегодня по городу, журналисты КерчьИНФО, как никогда заметили одиночество и пустынность Керчи. Лишь иногда можно было встретить нескольких прохожих, куда-то спешащих по своим делам и несколько влюбленных пар, которые прогуливались под майским солнцем. 

Но при этом, не было  ни одной мамочки, спокойно прогуливающейся, пока в коляске спит ее ребенок. Даже всегда безмятежных подростков, которые любят кататься на велосипедах или скейтах, тоже не было замечено.

С одной стороны приятно осознавать, что керчане серьезно и со всей ответственностью подошли к вопросу самоизоляции и к тем ограничительным мерам, которые действуют. 

Но с другой стороны, очень непривычно видеть наш город в полном одиночестве. Особенно, в такие прекрасные солнечные дни, как сейчас.


Читайте: Мыс Опук в мае: красота в первозданном виде


Ранее  Роспотребнадзор озвучил как правильно провести майские праздники без ущерба для своего здоровья и здоровья других. 

    

- воздержаться     от посещения родственников, друзей, не     принимать их в собственном доме;

- отказаться от тесного общения в компании,     прогулок и пикников на природе;      

- не подвергать опасности лиц из групп     риска (в возрасте старше 60 лет, с     хроническими соматическими заболеваниями);              
- для общения и поздравления с праздниками используйте современные дистанционные средства связи.

Напомним, режим ограничительных мер в Крыму продлили до 11 мая.













Комментарии (0)

Добавить комментарий