За неделю в «Бессмертный полк онлайн» подали более 600 тысяч заявок

Теперь принять участие в виртуальном шествии могут те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов – это поле можно оставить пустым.

Ровно неделя прошла с начала регистрации в виртуальном шествии Бессмертного полка России «Бессмертный полк онлайн». С каждым днем популярность этой акции набирает обороты – на участие в шествии поступило более 600 тысяч анкет.

По любым возникающим вопросам круглосуточно консультируют специалисты горячей линии акции по номеру 8 - 800 - 20 - 1945 - 0 Все обращения анализируются организаторами, которые вносят корректировки в форму подачи заявки.

Теперь принять участие в виртуальном шествии могут те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов – это поле можно оставить пустым. Кроме того, из формы заявки были убраны такие параметры как указание степени родства с публикуемым героем, а даты рождения и смерти стали не обязательными для заполнения полями.

Напомним, принять участие в проекте «Бессмертный полк онлайн» можно на следующих площадках: https://2020.polkrf.ru/, https://ok.ru/app/immortal-regiment, https://vk.com/polk_app, https://sber9may.ru/ .

Трансляция шествия «Бессмертный полк - онлайн» 9 мая запланирована на медиаэкранах России, в том числе г. Москвы, площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России www . polkrf . ru и www . polk . press.

Читайте: Чеченские волонтеры ищут в Крыму родных солдата, погибшего под Грозным в годы Великой Отечественной войны

Все желающие рассказать о подвиге своих ветеранов на собственных страницах в социальных сетях могут размещать эти данные с официальными хэштегами: #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.



Комментарии (0)

Добавить комментарий