Симферопольскую клиническую и Красногвардейскую районную больницы переведут на обычный режим работы

Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции рассказала Министр труда и социальной защиты по Республике Крым Елена Романовская.

"Планируется снятие режима обсерватора 8 мая Симферопольской клинической больницы и 10 мая Красногвардейской районной больницы. Больницы готовятся к полной дезинфекции и после всех необходимых процедур будут открыты для приема больных", - сообщила Елена Романовская. 
 

Всего в Крыму 128 заболевших коронавирусом. 40 выписаны с выздоровлением. 87 продолжают лечение. Два тяжелых больных пациенета. Один на ИВЛе - женщина 1925 года рождения, она находится в Симферопольской городской клинической больнице №7. И один тяжелый пациент в Евпаторийской городской больнице.  

Читайте: Заболевший коронавирусом керчанин, вернулся из Тольятти

Напомним, ограничительные меры в Крыму будут действовать до 11 мая. Таким образом, согласно Указу главы Республики Крым Сергея Аксенова, жителям полуострова можно покидать свое жилье лишь для похода в магазин, парикмахерскую, аптеку или выгулять собаку. В ином случае нарушителю грозит штраф. Кроме этого, согласно документы, все приезжающие в Крым из других регионов и не имеющие на полуострове недвижимость будут помещены в обсерватор. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий