В Керчи увеличат количество мобильных патрулей за счет казаков

Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции сообщил председатель Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк.
 
"Вчера мы этот вопрос отработали с руководителем МВДКарандой Павлом Леонидовичем, мы увеличило количество казачества 150 человек по городам. Основные моменты, где мы хотим увеличить количество мобильных групп,  это город Керчь, Феодосия, Ялта, Алушта, а также Евпатория и Симферополь", - сообщил Юрий Гоцанюк.


Глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что к патрулированию можно привлечь также дружинников и депутатов.

"Увеличим количество людей в форме на улице, это дисциплинирует в данном случае", - пояснил Сергей Аксенов

Аксенов также призвал правоохранительные органы отработать все сообщения, которые поступают от жителей по поводу нарушителей. 

Читайте: Крымские студенты-медики получат доплату

Напомним, ограничительные меры в Крыму будут действовать до 11 мая. Таким образом, согласно Указу главы Республики Крым Сергея Аксенова, жителям полуострова можно покидать свое жилье лишь для похода в магазин, парикмахерскую, аптеку или выгулять собаку. В ином случае нарушителю грозит штраф. Кроме этого, согласно документы, все приезжающие в Крым из других регионов и не имеющие на полуострове недвижимость будут помещены в обсерватор. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий