В Крыму за последние сутки полицейские отработали более 300 адресов по приезжим

Крымские полицейские продолжают фиксировать нарушения, связанные с ограничительными мерами. 

Полицейскими Крыма за последние сутки проверено 85 объектов. Из них два не должны были работать. Соответствующие меры наказания приняты. Об этом заявил во время заседания оперативного штаба по коронавирусной инфекции заявил зам. начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

"Продолжаем проверять лиц, которые имеют постановление Роспотребнадзора, на соблюдение ими режима изоляции. 217 таких лиц отработали, нарушений мы уже очередной день не фиксируем.  205 нарушений было по ст. 205.6.1. Все задокументировано", - доложил Александр Смаглин. 
 

Также полицейские составили пять протоколов на родителей, дети которых гуляли на улице без сопровождения взрослых. Проанкетировали 99 пожилых граждан, которые также гуляли на улице. Их отправили домой. 

В Крыму продолжают работу 48 мобильных групп. Ими были отработаны 340 адресов, которые были указаны в анкетах приезжих. Нарушений не выявлено. 

Читайте: В Керчи увеличат количество мобильных патрулей за счет казаков

Напомним, ограничительные меры в Крыму будут действовать до 11 мая. Таким образом, согласно Указу главы Республики Крым Сергея Аксенова, жителям полуострова можно покидать свое жилье лишь для похода в магазин, парикмахерскую, аптеку или выгулять собаку. В ином случае нарушителю грозит штраф. Кроме этого, согласно документы, все приезжающие в Крым из других регионов и не имеющие на полуострове недвижимость будут помещены в обсерватор. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий