Аптеки Крыма полностью обеспечены защитными масками и антисептиками

Пошивом масок в Крыму на сегодня занимаются 11 предприятий, производством антисептиков - 4 предприятия. 

Об этом во время заседания оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции рассказал председатель Совета министров Республики Крым Юрий 
Гоцанюк.

"В наличии в наших аптечных сетях: на складах и реализуется более 450 тысяч масок. Цена разная от 24 до 40 рублей за маку. Что касается антисептических и дезинфицирующих средств, тоже есть запас в аптеках. Более 170 тыс упаковок есть.  В ценовом диапазоне от 13 рублей до 1125 рублей в зависимости от объема, производителя, дозировки. Вчера были проверены оптовые предприниматели, которые  реализуют на территории Республики Крым антисептики и маски", - сообщил Юрий Гоцанюк. 

Сейчас в Крыму пошивом масок занимаются 11 предприятий, 4 предприятия производят антисептические препараты. 
 
"Цены не должны кусаться. Не нужно пользоваться режимом карантина, чтобы стараться максимально за один день все заработать", - отметил глава Крыма Сергей Аксенов.  


Читайте: В Керчи увеличат количество мобильных патрулей за счет казаков

Также на заседании было отмечено, что за сутки в Крым на прилёт и вылет прибыло шесть авиарейсов, которыми прибыло 270 пассажиров, убыло — 342 пассажира, двум пассажирам ограничен въезд, в связи с отказом прохождения изоляции в условиях обсерватора. 

«Железнодорожным транспортом прибыло две пары поездов, которыми прибыло в Крым 79 человек, убыло — 93 пассажира, один человек был направлен в обсерватор», - сказал Юрий Гоцанюк.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:00 Захламленный отходами горнодобывающей промышленности участок очистят благодаря прокуратуре 18:00 Захламленный отходами горнодобывающей промышленности участок очистят благодаря прокуратуре 17:20 Где и когда в Керчи начнет работу школьная ярмарка - Минпром Крыма 16:23 На строительстве детского сада в Керчи побывала руководитель регионального проектного офиса Крыма 15:12 Кто за что отвечает в Керчи?: чиновники поделили ответственность 14:49 Силач из Судака сдвинет 20-тонный самолет руками в аэропорту Симферополь 14:36 «Ай да пускать кораблики»: на Кирова разлилась река 13:41 Более 78 тысяч домовладений газифицируют в Крыму в этом году – Аксенов 13:25 "Вонь несусветная" встречает отдыхающих по дороге на пляж Сморжевского 12:47 Детская площадка или торговый комплекс: что планируют построить на месте блошиного рынка?