Самоизоляция в Керчи закончилась?

На улицах города увеличилось количество машин. 

В редакцию КерчьИНФО житель Керчи прислал фотографии, сделанные во время его поездки по центру города. Видно, что на дорогах значительно увеличилось количество машин. 

"Сегодня проехался по городу и увидел огромное количество машин в центре. Такое ощущение, что самоизоляция закончилась", - прокомментировал свои фотографии керчанин.

Предположительно количество машин увеличилось после того, как с 1 мая власти Крыма расширили список предрпиятий и организаций, которым разрешено работать. Среди них салоны красоты, магазины автозапчастей. Многие, чтобы добраться до работы, пользуются личным транспортом.   

Тема нарушений самоизоляции в Крыму была затронута сегодня и на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции в Республике Крым.
 
«Смотрю, что по фактам нарушения самоизоляции много обращений. Также в информационном пространстве много фейковой информации и версий о том, что вируса нет и это все придумано и т.д. Понимаю, что у нас осознание, что попали в сложную ситуацию, приходит только тогда, когда это касается лично тебя. Тогда только начинаешь понимать, что это все есть. Поэтому прошу усилить информационную работу в этом направлении. Без чувства ответственности взаимно ничего не будет», – подчеркнул глава Крыма Сергей Аксенов.

Читайте: Аптеки Крыма полностью обеспечены защитными масками и антисептиками

Напомним, ограничительные меры в Крыму будут действовать до 11 мая. Согласно Указу Сергея Аксёнова, выходить из дома жители могут лишь по острой необходимости: в магазин, аптеку. Те, кто работает, должны иметь справку от работодателя. В ином случае нарушителям придется заплатить штраф. 








Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды 18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]