Предпринимателей Керчи освободили от арендной платы за месяц простоя

Предприниматели, которые продолжали осуществлять свою деятельность с 1 апреля по 30 апреля освобождаются от арендной платы на 50%.

Как сообщил редакции КерчьИНФО руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ, те предприниматели, которые согласно указа главы республики Крым вынуждены были остановить свою работу в период с 1 по 30 апреля, освобождены от арендной платы на 100%. Те же предприниматели, которым было разрешено работать должны будут заплатить только 50% арендной стоимости.

Также, согласно решению Керченского городского совета, за период  аренды с 1 мая 2020 года по 30 июня 2020 года  арендатору  предоставляется отсрочка  по арендной плате, которая подлежит уплате до 20 декабря 2020 года.

Читайте: В Керчи завершили реставрацию обелиска Славы

Для освобождения от арендной платы, предприниматель должен направить письменное заявление  в адрес арендодателя до 1 июня по форме согласно приложению к Решению Керченского городского совета.

За период аренды с 1 мая  по 30 июня 2020 года арендатору  предоставляется отсрочка по арендной плате, которая подлежит уплате до 20 декабря 2020 года; 




Комментарии (0)

Добавить комментарий