Пограничное управление приглашает на службу

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым приглашает на военную службу по контракту. Сообщает пресс-служба ведомства.


Служба в пограничных органах ФСБ России – это гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Льготы и социальные гарантии, установленные военнослужащим по контракту, включают: бесплатное медицинское обслуживание; государственное страхование жизни и здоровья; возможность выхода на пенсию в возрасте 45-50 лет при достижении 20 лет военной службы, в том числе в льготном исчислении; бесплатное образование в ведомственных образовательных учреждениях; обеспечение вещевым имуществом; обеспечение служебным жильём по месту прохождения службы; возможность приобретения собственного жилья (в соответствии с законодательством РФ, участие в накопительно-ипотечной системе обеспечения жильем военнослужащих); льготное санаторно-курортное обеспечение.


Ежемесячное денежное довольствие военнослужащего - от 32 000 рублей.


Кандидаты на службу должны соответствовать требованиям, изложенным в Федеральном законе от 28 марта 1998 года №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», статье 16 Федерального закона от 3 апреля 1995 года №40-ФЗ «О федеральной службе безопасности», а именно: гражданство РФ; возраст от 18 лет; годность к военной службе по состоянию здоровья; отсутствие близких

родственников, проживающих за границей; отсутствие судимости кандидата и его близких родственников; мужчины, прошедшие военную службу по призыву (контракту) и имеющие образование не ниже среднего (полного) общего (11 классов) и/или не проходившие военную службу по призыву, но окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования.


Читайте: В Крыму полицейский пёс Горыныч задержал воров


Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым также осуществляют отбор в пограничные институты, осуществляющие подготовку офицеров, прапорщиков и мичманов для службы в пограничных органах ФСБ России. Высшие учебные заведения находятся в Москве, Голицыно, Кургане, Калининграде, Хабаровске и Анапе.


Более детальную информацию можно получить в Пограничном управлении по телефонам: 8 (3652) 77-17-15, +7 978-905-57-57, либо в любом подразделении Пограничного управления, дислоцирующегося на территории Республики Крым и г. Севастополе:

Служба в г. Севастополе: 8 (8692) 53-87-34;

Служба в г. Керчи: 8 (3656) 17-82-55;

Служба в г. Джанкое: +7-978-109-25-69, +7-985-587-38-06.



Комментарии (2)

  1. SERGEI ANATOLEVICH ALESHKIN
    SERGEI ANATOLEVICH ALESHKIN 6 мая 2020 22:20
    Сын потерял год времени. Прошел все комиссии .1 группа по состоянию здоровья ,отслужил 3 года по контракту в ВС. Отличные характеристики. На отлично прошел все тесты и психолога. Уже год кормят завтраками. А завлекали как могли. 
    1. Вячеслав
      Вячеслав 7 мая 2020 08:54
      В свое время попутно занимался отбором! скажу сразу действуйте решительней, пусть объяснят причину! Еще проводится проверка родственников всех! знаю были отказы из за родственников на Украина ( типа зарубеж), но причину обязаны сказать