24 пациента из Алуштинского обсерватора были "бессимтомниками"

Об этом на заседание оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в республике Крым сообщила руководитель Роспотребнадзора по Республике Крым Наталья Пеньковская.   

"24  - это Алуштинский очаг. Лица, которые в нем находились, обследовались на 10-ый день. У всех лиц, которые обследованы вчера клинических проявлений на новой коронавирусной инфекции нет. Но тем не менее, получен результат на новую коронавирусную инфекцию. Из-за этого очага уже госпитализировано 34 заболевших. За весь период - это 10 - медики,  24 - это пациенты, которые находились на обсервации", - сообщила Наталья Пеньковская. 

Читайте: ОГЭ для девятиклассников могут отменить

Напомним, ограничительные меры в Крыму будут действовать до 11 мая. Таким образом, согласно Указу главы Республики Крым Сергея Аксенова, жителям полуострова можно покидать свое жилье лишь для похода в магазин, парикмахерскую, аптеку или выгулять собаку. В ином случае нарушителю грозит штраф. Кроме этого, согласно документы, все приезжающие в Крым из других регионов и не имеющие на полуострове недвижимость будут помещены в обсерватор. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий