Из Алуштинской больницы заболевших коронавирусом переведут в Симферополь

Об этом на заседание оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в республике Крым сообщила руководитель Роспотребнадзора по Республике Крым Наталья Пеньковская.   

"По тем, по кому сегодня ночью получили положительные результаты, решается вопрос о переводе в 7 больницу Симферополя. У кого получены отрицательные результаты – в обсервацию в другом месте. Очаг в Алуште на сегодняшний день не локализован. Потому что лица, которые продолжают находиться в этой обсервации будут переведены на другую площадку обсервации, у них начнется новый инкубационный период для нового медицинского наблюдения. То есть еще 14-ть дней. Мероприятия по нему продолжаются", - пояснила Наталья Пеньковская. 

Также Наталья Пеньковская отметила, что в больнице будет проведена полная дезинфекция, после чего она начнет работу в обычном режиме. 

Читайте: 24 пациента из Алуштинского обсерватора были "бессимтомниками"

Напомним, в алуштинской больнице коронавирус подтвердился уже у 34 человек. 10- это медики, остальные - пациенты. За последние сутки в Крыму данная инфекция была выявлена у 32 человек. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий