Крымские казаки приступили к патрулированию совместно с полицейскими

Теперь ловить нарушителей в Крыму будут усиленные наряды полиции и казачества. 

Об этом на заседание оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в республике Крым сообщил зам. начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин. 

"Сегодня работает повышенное количество нарядов, в том числе, с привлечением казчачества", - доложил на штабе Александр Смаглин.


Напомним, из-за жалоб крымчан на недостаточное количество полицейских патрулей, было решено увеличить их количество за счет привлечения казаков и депутатов. 
  
Также Смаглин отметил, что в Крыму работало 48 мобильных групп. За последние сутки отработали 433 адреса, которые были отмечены в анкетах приезжих. Нарушений не выявлено. Проверено более 800 объектов. Задокументировано одно нарушение. 
Проверено 229 лиц, которые должны находиться дома согласно постановлению Роспотребнадзора. Нарушений нет. 
 
Что касается гуляющих на улицах, то таких было выявлено более 200 человек. 

"244 нарушения по статье 20.6.1 были выявлены, задокументированы", - отметил Смаглин. 

 
Также было составлено 7 протоколов в отношении родителей, дети которых гуляли на улице. 81 пожилого человека проанкетировали и отправили домой. 

Читайте: Пограничное управление приглашает на службу

Что касается Крымского моста, то в Крым за прошедшие сутки въехало 1685 единиц автотранспорта. 21 машину не пустили. Выехали с полуострова 1628, 16 не выпустили. 







Комментарии (0)

Добавить комментарий