Прибрежная территория Керчи превратилась в зловонное болото

Керчь -  город у двух морей. Но, почему-то в некоторых районах города это становится не достопримечательностью, а изъяном.

Так читатель КерчьИНФО прислал в редакцию видео и рассказал, что обширная часть прибрежной зоны от всеми любимого пляжа «Черепашка» до крепости Ени-Кале уже долгое время остается неухоженной. На берегу кроме мусора полно выброшенных морем водорослей, которые разлагаются и издают неприятный запах на широкую округу.

«Любой приморский город пахнет морем, ... но не Керчь. К сожалению (или к радости подписчиков) видео не передает ужасное зловоние, которое идет от разлагающихся водорослей на территории от "Черепашки" до крепости Ени-Кале. Когда в городе будет наведен порядок на прибрежной территории?», - рассказа керчанин.

Читайте: В горах Крыма погиб подросток

Ранее журналисты уже писали о том, что  пляж «Черепашка» начал терять свою привлекательность не только для гостей города, но и для местных жителей. Так как пляж стал превращаться в заброшенную прибрежную зону – мусор и растения, что вымывало волной, не убирались и отпугивали людей своим запахом. Грибочки лишились своих лавочек и перестали выполнять свою функцию. 

Если ситуация не изменится, то чудесное место для отдыха станет заброшенной зоной практически в центре Керчи.





Комментарии (0)

Добавить комментарий