С начала года в Крыму задержано 467 нелегальных перевозчиков

Госавтоинспекция призывает жителей и гостей Крыма не пользоваться услугами нелегальных перевозчиков пассажиров.

На территории Российской Федерации действуют современные и хорошо продуманные правила перевозки пассажиров, соблюдение которых позволяет минимизировать риски любых дорожных происшествий . Перевозка пассажиров - это очень ответственный процесс. Проблема заключается в том, что не все участники данного процесса их соблюдают. Все происшествия с участием перевозчиков пассажиров происходят вследствие пренебрежения участниками движения этих правил. А водители, которые занимаются перевозкой пассажиров нелегально, подвергают жизнь и здоровье пассажиров опасности.  Сообщает Управление ГИБДД МВД по РК.

С начала 2020 года на территории Республики Крым сотрудниками Госавтоинспекции  в рамках дополнительного контроля за нелицензированными перевозчиками выявлено и привлечено к административной ответственности 467 водителей, осуществляющих нелегальные перевозки пассажиров по дорогам Крыма.

Читайте: Генпрокуратура России: информация об искусственном создании коронавируса - фейк

Госавтоинспекция призывает жителей и гостей Крыма не пользоваться услугами нелегальных перевозчиков пассажиров. В стремлении сэкономить на поездке, вы подвергаете свою жизнь и здоровье неоправданному риску.







Комментарии (0)

Добавить комментарий