Сегодня в Керчи праздник не только у школьников, но и у воспитанников детского сада «Орленок»: 1 сентября на его территории был открыт второй модульный корпус.

Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» лучшим в Крыму

Сегодня в Керчи праздник не только у школьников, но и у воспитанников детского сада «Орленок»: 1 сентября на его территории был открыт второй модульный корпус.

Константин Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» лучшим в КрымуЭто стало настоящим событием для горожан, ведь торжественную церемонию своим присутствием почтили депутат Государственного Совета РК Константин Бахарев, председатель керченского Горсовета Лариса Щербула, начальник управления образования Керчи Виктор Дахин, глава администрации города Владимир Подлипенцев и его заместитель Дилявер Мельгазиев.

Константин Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» лучшим в КрымуКонстантин Бахарев в своей приветственной речи вспомнил, что еще в марте этого года место нового корпуса практически пустовало: «А ведь здесь тогда не было даже стен, только металлический каркас, и фактически вся территория представляла собой одну большую строительную площадку. И я сказал: обязательно построим и к новому учебному годы введем в эксплуатацию этот детский сад».

Читайте: Детские сады в Керчи: проблемы и их решения

Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» самым лучшим в Крыму. И это не удивительно, ведь оборудован он по последнему слову «образовательной моды». А просторные, ярко украшенные кабинеты под завязку набиты всевозможными детскими радостями.

Константин Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» лучшим в КрымуЗдесь есть студия ИЗО, компьютерный класс, куда пока еще не завезли технику, музыкальный зал, кабинет экспериментальной деятельности с микроскопами, уютные комнаты для тихого часа, спортивный зал и, конечно, невероятно интересные игровые кабинеты. Один из них, с интересным названием «тактильная комната», больше всех поразил комиссию чиновников: кто-то даже захотел вернуться в детство, чтобы испробовать на себе присутствующие там новшества развивающе-игровой индустрии.

Кроме того, новый модульный корпус оборудован по всем техническим правилам и предписаниям СЭС, что тоже не ушло от внимания госслужащих.

Константин Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» лучшим в КрымуПраво разрезать символическую красную ленту предоставили Константину Бахареву, Ларисе Щербуле и заведующей детского сада Наталье Щербаковой. После торжественной церемонии открытия, гости мероприятия отправились осматривать новые детские владения.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:29 Керченского предпринимателя накажут за нарушение режима полной самоизоляции 14:16 С 3 апреля приостановили работу больше половины крымских автостанций 14:02 Малый и средний бизнес: кому и как помогут? 13:42 В Керчи «бдительная» гражданка не давала электромонтерам устранить опасную ситуацию 13:23 На Крымском мосту установили второй блокпост 12:54 На улицы Керчи вышли специальные патрули 12:22 Подвоз медиков на работу должны обеспечить муниципальные власти 12:19 В Крыму двух нарушителей оштрафовали и поместили в обсерватор 11:50 Роспотребнадзор Крыма просит обратиться на "горячую линию" 112 пассажиров автобуса "Ялта-Сочи" 11:33 Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2998 человек 11:08 Аксенов разъяснил кому можно ездить на своей машине 10:59 В Крыму ищут пассажиров автобуса, которые ехали по маршруту из Симферополя в Керчь 10:42 Обсерватор в Керчи: "Пока ведутся переговоры"
обновлено
10:05 В Крыму еще двое заболевших коронавирусом 09:55 Самоизоляция: "Керчане считают себя бессмертными" 09:44 Похороны в режиме он-лайн не проведешь 09:33 Минздрав Крыма призывает вступать в ряды волонтеров-медиков и добровольцев 09:19 МЧС Крыма: экстренное предупреждение 09:09 ДТП на Арабатской стрелке. Машину перевернуло несколько раз 20:24 Коронавирус оставил Керчь без троллейбусов