В Керчи привлекли к ответственности нарушителей пожарной безопасности

Помимо составления протоколов, специалисты проводили профилактические беседы и раздавали памятки. 

Сотрудниками отдела надзорной деятельности по г. Керчь в составе межведомственных групп, в которые входят администрация г. Керчь, сотрудники лесничества в период майских праздников проводятся рейды на территории муниципального образования городской округ Керчь.

Особое внимание уделяется садовым товариществам, дачным кооперативам и лесопарковым зонам, которые пользуются популярностью в период длительных выходных. Рейды направлены на предмет выявления разведения костров, сжигания мусора, пала сухой растительности, а также проведения всех видов пожароопасных работ.

Читайте: Крымские пограничники провели учения в районе Крымского моста

В ходе проведения рейдов были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. За что нарушившие граждане привлечены к административной ответственности в виде штрафа по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ. Напоминаем, что на территории Республики Крым введен особый противопожарный режим, в соответствии с которым запрещено разведение костров, сжигание мусора, сухой растительности (в том числе стерни, пожнивных и порубочных остатков, сухой травы, листвы и камыша), проведение всех видов пожароопасных работ, кроме мест, специально отведенных для указанных видов работ.








Комментарии (0)

Добавить комментарий