Аксенов: в Крыму этим летом возможен только внутренний туризм

Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в республике Крым рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.  

"Вчера было много обсуждений по данному вопросу. Моя позиция такова и вы ее слышите, исходя из заявления официальных ли о том, что вопросы карантинных мер в Москве и других крупных регионах будут продлены с непонятной перспективой. То есть, сегодня межсубъектовой миграции туристов, мы с вами по-честному и объективно говорим, не будет. Это  понимают все без исключения", - отметил Сергей Аксенов. 


По словам главы Крыма на полуострове этим летом возможен лишь внутренний туризм. И то, если будут способствующие условия, то есть улучшение эпидемиологической ситуации. Глава Крыма также отметил, что есть планы по развитию внутреннего туризма. За поддержкой для их реализации он намерен обратиться к главе государства. 

Он также еще раз напомнил, что возможность проведения курортного сезона в этом году очень низка. При этом Аксенов обещал помочь пострадавшим в туристическо-курортной сфере. 

Читайте: В Крыму за последние сутки зарегистрировано 9 новых случаев коронавирусной инфекции

Напомним, в Крыму продлили режим "Повышенная готовность"до 18 мая. С 12 мая на полуострове вводится масочный режим в общественных местах. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий