На "Тавриде" грузовик "влетел" в отбойник

ДТП произошло в районе поворота на Феодосию. 

Огнеборцы выполнили весь комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП и произвели смыв ГСМ с проезжей части.

 Так, вчера, 7 мая в 20:42, в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Таврида» произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена ПЧ 107 с. Журавки ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 2-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками ГИБДД.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии стало известно, что на автодороге «Таврида», в районе поворота на г. Феодосия, во время движения, грузовой автомобиль «МАN» допустил боковое столкновение с отбойником.

"Водитель не пострадал. «Огнеборцы оказали содействие сотрудникам ДПС. Кроме того, выполнили весь комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП и произвели смыв ГСМ с проезжей части» - отметил Министр.

МЧС Республики Крым и ГУ МЧС России по РК призывают автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, будьте внимательны при совершении какого-либо маневра, а также не забывайте пользоваться ремнями безопасности.

Читайте: В Батальном откроют памятник погибшим бойцам Советской Армии
   
Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101» или «112»


Комментарии (0)

Добавить комментарий