Сегодня, 1 сентября, в 15:00 в концертом зале Школы искусств им. Сердюка состоялась конференция, посвященная малому и среднему бизнесу города Керчь, а точнее перспективам и фактором его развития.

Однако обещавших присутствовать на ">

В Керчи прошла конференция для предпринимателей

В Керчи прошла конференция для предпринимателей

Сегодня, 1 сентября, в 15:00 в концертом зале Школы искусств им. Сердюка состоялась конференция, посвященная малому и среднему бизнесу города Керчь, а точнее перспективам и фактором его развития.

Однако обещавших присутствовать на собрании главы администрации Владимира Подлипенцева и кандидата в депутаты Госдумы Константина Бахарева на месте не оказалось.

В Керчи прошла конференция для предпринимателейОбщаться с керченскими предпринимателями в одиночку были вынуждены представители правления общественной организации «Ассоциация предпринимателей Керчи» — Роман Слесарев, Владимир Батуренко и Наталья Дерюгина.

Присутствующим вкратце изложили факторы, которые негативно влияют на бизнес Керчи. Естественно, местным предпринимателям очень сложно развиваться, так как вся страна находится в рамках экономического кризиса. Ну а крымчанам еще сложнее из-за действующих внешних санкций.

Читайте: Керченские магазины: завышенные цены и некачественные продукты

Кроме того, на конференции была особо отмечена взаимосвязь экономической и политической сферы. В связи с этим керчан призвали не упускать уникальную возможность впервые за 100 лет выдвинуть своего представителя в Госдуму РФ и проявить гражданскую позицию на выборах, которые пройдут 18 сентября.

В Керчи прошла конференция для предпринимателейНа протяжении почти половины времени, отведенного на встречу, керченским бизнесменам рассказывали о заслугах и преимуществах партии «Единая Россия», представителем которой является не почтивший своим присутствием конференцию Константин Бахарев. С одной стороны, сомнений в том, что российские власти (а в их числе и правящая партия) помогли Крыму выбраться из кризиса 2014 года за счет налоговых ставок, не возникало ни у кого. Однако в течение всей «лекции» присутствующих не покидало ощущение, что они попали на предвыборное агитационное собрание.

В Керчи прошла конференция для предпринимателейУ представителей малого и среднего бизнеса Керчи была возможность задать спикерам свои вопросы. Естественно, организаторы конференции выслушали самые животрепещущие и острые проблемы, накопившееся за последнее время не только у предпринимателей, но и у простых жителей.

Особенно взволновала собравшихся тема строительства Крымского моста, а точнее транспортного перехода со стороны полуострова. Если съезд окажется не в черте города, то керчанам придется попрощаться с обещанным центром логистики, а значит, и с понижением цен, наплывом туристов и будущим развитием города. Таким образом, строительство транспортного перехода в Керчи жизненно необходимо нашему городу.

В Керчи прошла конференция для предпринимателейПодняли и вопрос о «Законе Хованской», который был принят в первом чтении. Он может запретить предпринимателям использовать жилые помещения для создания гостиниц, отелей и других заведений. Следуя ему, большинство крымских бизнесменов окажутся просто вне закона.

Представители поселка Героевское затронули вопрос водообеспечения и газификации. Привозная вода оказывается для них «золотой», по 1800 рублей за 6 кубов.

Эти и другие проблемы представители «Ассоциации предпринимателей» обещали передать на рассмотрение в горадминистрацию и лично депутату Константину Бахареву в виде резолюции, которую подписали все собравшиеся керчане.

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

17:15
Теперь в общественном транспорте музыку можно будет слушать только в наушниках
17:15
Прокуратура Крыма примет заявления у пострадавших от «Тальменка-банка»
16:41
Приглашаем всех на вечеринку красивых и счастливых женщин!
16:38
В одном из дворов Керчи "выросла" гора мусора
16:33
Подозреваемые подростки не вызывали подозрений
15:49
В Крыму 6-летняя девочка выстрелила себе в голову
15:24
Росстандарт проверяет качество топлива в Крыму
15:13
В Керчи на 9 мая пройдет парад Черноморского флота
15:01
В Керчь высадится «десант» проверяющих
14:46
Ноу-хау от керчан: жители улицы Курсантов сами ремонтируют дороги
13:48
Комсомольский парк: благоустройство или разгильдяйство?
13:22
Из Керчи в Анапу запустят рельсовый автобус
13:13
Учащихся школы №2 Керчи эвакуировали из-за угрозы взрыва (ОБНОВЛЕНО)
12:40
Странствующие деньги: плюс - минус 600 тысяч рублей для ЖКХ Керчи
11:26
В учебных заведениях, где учились подростки готовившие теракт в Керчи, пройдет комплексная проверка
11:06
Подростки, готовившие теракт в Керчи, были администраторами «групп смерти» в соцсетях
10:58
Весна не за горами! Планируете новые путешествия?
10:32
В Крыму обновят железную дорогу
10:17
В Крыму введут контроль за школьниками
09:41
У Зубкова хотят отсудить 3 миллиона рублей
Больше новостей