Две больницы Крыма вернутся к обычному режиму работы

Красногвардейская центральная районная больница и Симферопольская клиническая больница выходят из режима обсервации по коронавирусу и возвращаются в обычный режим работы. Об этом сообщила главный санитарный врач Крыма Наталья ПЕНЬКОВСКАЯ.


«В обсерваторе Красногвардейской ЦРБ находилось 85 человек персонала и 54 больных. По результатам лабораторного обследования все результаты отрицательные, обсервация закончена, сегодня идет выписка. После проведения заключительной дезинфекции больница приступит к обычной работе", – сообщила в ходе оперативного штаба ПЕНЬКОВСКАЯ.


Со слов главного санитарного врача, заключительная дезинфекция проходит и в Симферопольской клинической больнице. Уже со второй половины 10 мая или утром 11 мая больница приступит к обычной работе.


Читайте: До 18 мая в Крыму могут расширить список работающих предприятий

Напомним, за последние сутки в Крыму выявлено четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Из них — три случая из новых очагов.


С нарастающим итогом выявлено 193 человека с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции  Выписано с выздоровлением 57 человек, лечение продолжают — 134 человека. Два человека скончались.


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия