Путин: с 1 июня будет произведена единоразовая выплата в 10 тыс руб на каждого ребенка с 3 до 15 лет включительно

Об этом Президент РФ Владимир ПУТИН сообщил 11 мая во время совещания с главами регионов.

В России приняли дополнительные меры по поддержке семей с детьми.

«С 1 июня текущего года будет осуществляться разовая выплата в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка с трех лет до наступления 16-летнего возраста. Мы приняли, на мой взгляд, правильное справедливое решение для получения единовременной помощи не вводить каких-то формальных критериев. Условие должно быть только одно — помощь должны получить все, кто в ней нуждается», - сообщил ПУТИН.

Владимир ПУТИН, подчеркнул, что каждая российская семья, в которой растут дети  с 3-х до 15 лет включительно сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи.

Читайте: Президент России: выходные закончились, но эпидемия продолжается

Сделать это можно уже с 12 мая, дистанционно с помощью портала Госуслуги или через отделение Пенсионного фонда.

"Такую поддержку получать 27 млн российских детей, от младенцев до учеников школы", - сказал Президент России.






Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия