Правительство России выделит Крыму деньги на реализацию ФЦП

Средства, выделенные на эти цели из федерального бюджета, уже подтверждены.

В Крыму будет расширен перечень объектов, входящих в Федеральную целевую программу развития «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года». Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов рассказал в ходе прямого эфира в общественно-политическом ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24».

Сергей Аксёнов сообщил, что на территории Республики Крым Федеральная целевая программа развития «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года» будет выполнена в полном объеме, строительство объектов программы разрешено в условиях режима повышенной готовности.

«В Крыму разрешены строительные работы, сейчас реализация ФЦП находится в процессе. На полуострове одними из первых были начаты строительные работы как раз на тех объектах, которые финансируются из бюджета Республики Крым и из федерального бюджета. Планируем, что ФЦП будет выполнена в полном объеме», - сказал Глава Крыма.


При этом Сергей Аксёнов сообщил, что в Правительстве РФ уже утвержден список дополнительных объектов, которые войдут в ФЦП.

«В ходе общения с вице-премьером РФ Маратом Хуснуллиным подтверждено, что Крыму будут выделены дополнительные средства на эти цели. В список будут включены ключевые для республики дорожные объекты: ряд объездных дорог Симферополя, дорога г. Белогорск – Приветное, Бахчисарай- Ялта через Ай-Петри, ремонт дороги Симферополь – Ялта», - рассказал Глава республики.

Читайте: Президент РФ предложил вернуть самозанятым налог, уплаченный в 2019 году

В заключение Сергей Аксёнов добавил, что для Крыма весь объем мероприятий за счет средств федерального бюджета сохранен.

Комментарии (0)

Добавить комментарий