Аксенов озвучил какие предприятия останутся "за бортом"

В следующий понедельник Крым практически вернётся к обычному ритму жизни, за исключением таких сфер, как курортная, общепит и учреждения образования. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил в интервью.

«Не будут работать курортная сфера, общепит, учреждения образования, соответственно, пока все остаются на дистанционном обучении. Автошколы будут работать до 1 июня дистанционно, с 1 июня скорее всего уже будет работать (в обычном режиме)», - сказал Сергей АКСЕНОВ в эфире Ток-шоу «Говорите правду».

Глава Крыма также добавил, что продолжается изучение возможности расширения списка работающих предприятий.

«Мы эту неделю еще изучаем возможность расширения этого списка, в том числе для спортивных организаций и так далее. Работаем с Роспотребнадзором. Должна быть гарантия, что все поверхности обрабатываются регулярно. По музеям – невозможно открыть, потому что все предметы, включая предметы старины, должны обрабатываться в определенное время  определённое количество раз. Как это допустить? Практически невозможно", - сказал АКСЕНОВ.

Читайте: Ограничительные меры в Крыму продлили до 31 мая

Сергей АКСЕНОВ отметил, что  каждый вопрос требует индивидуального подхода. Так, глава Республики допустил возможность возобновления работы кинотеатров, с условием продажи билетов через два кресла.




Комментарии (0)

Добавить комментарий