Еще две женщины с подтвержденным коронавирусом умерли в Крыму

За истекшие сутки в республике скончались две женщины, у которых был подтвержденный COVID-19. Женщины находились на лечении в Симферополе и Саках. Об этом в ходе оперативного штаба сообщил глава Крыма Сергей АКСЕНОВ

«К сожалению, два человека скончались. Две женщины. При этом окончательный диагноз не установлен, будем говорить, от сопутствующих заболеваний. Но у них было заражение коронавирусом. Когда будет свидетельство о смерти, будут комиссионные выводы сделаны мы дадим в публичное поле. Пока что не понимаем, от сопутствующих ли заболеваний они скончались, но они были инфицированы", - сказал Аксенов.

Министр труда и социальной защиты Крыма Елена РОМАНОВСКАЯ добавила, что умершие находились на лечении в Симферополе и в Саках.

Читайте: В Крыму увеличился рост заболеваемости коронавирусом среди людей среднего возраста

«Скончались две тяжелых пациентки. Одна пациентка находилась на лечении в Симферопольской городской клинической больнице №7 1951 года рождения с диагнозом двухсторонней пневмонией и подтвержденным анализом на новую коронавирусную инфекцию. У женщины имелся сопутствующий ряд очень серьезных заболеваний, которые усугубили течение болезни. Вторая пациентка тяжелая 1959 года рождения находилась на лечении в Сакской больнице с циррозом печени, кровотечение из расширенных вен пищевода у нее было обнаружено. И уже новая коронавирусная инфекция была обнаружена в ходе проведения тестирования, когда отделение в Сакской больнице закрыли на обсерватор», - сказала РОМАНОВСКАЯ.

Министр отметила, что сейчас идет комиссионное расследование, взяты все анализы.

Напомним, за последние сутки в Крыму выявлено 7 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.



Комментарии (0)

Добавить комментарий