МВД Керчи сообщило о преждевременной смерти Алексея Крихели

Руководство, личный состав и ветераны УМВД России по г. Керчи с прискорбием извещают, что на 53 году жизни скоропостижно скончался капитан полиции Крихели Алексей Мошевич, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по г. Керчи.

Алексей Крихели родился 28 июня 1967 года в г. Керчь. После окончания Керченского металлургического техникума был призван в ряды Вооруженных Сил СССР. Два года жизни Алексея были связаны со службой в авиационных подразделениях. После окончания учебной части школы младших авиационных специалистов по электрообслуживанию самолетов МИГ – 23, расположенном в городе Пушкин, Ленинградской области Алексей Мошевич был направлен в авиационный полк г. Хаапсалу, Эстонской ССР.

По окончании срока службы Алексей Крихели был уволен в запас и начал свою трудовую деятельность. С 1988 по 1994 года работал токарем в рыбколхозе, матросом в объединении «Керчьрыбпром», стрелком военизированной охраны Керченского завода стеклоизделий. С сентября 1994 года по настоящее время жизнь Алексея Мошевича была связана со службой в органах внутренних дел, в подразделениях Госавтоиспекции. Одно из приоритетных направлений его служебной деятельности связано с выявлением и пресечением правонарушений в сфере дорожного движения, а также проведением агитационной, разъяснительной работы по соблюдению Правил дорожного движения среди учащихся школ и других учебных учреждениях города, участников дорожного движения, взаимодействием со СМИ, информационными ресурсами, администрацией города.

За безупречную службу в органах внутренних дел награжден ведомственными медалями, а также наградами Администрации города Керчи. Неоднократно поощрялся руководством Крымского ведомства, а также УМВД России по г. Керчи. 

Среди коллег и населения города пользовался заслуженным авторитетом и уважением.

Алексей Мошевич останется в памяти коллег настоящим профессионалом, человеком преданным служебному долгу, отзывчивым и жизнерадостным.

Родные запомнят его как любящего отца, мужа и дедушку.

Светлая память об Алексее Мошевиче навсегда останется в памяти тех, кто знал его и любил.
Искренние соболезнования родным и близким Алексея Крихели выражают руководство, личный состав, ветераны УМВД России по г. Керчи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий