Керчане просят благоустроить Бульвар Пионеров

В сквере Бульвар Пионеров не работает фонтан, а с лавочек облупилась вся краска.


В редакцию КерчьИНФО жительница микрорайона Аршинцево пожаловалась на неудовлетворительное состояние зоны отдыха в сквере Бульвар Пионеров.


«Бульвар Пионеров в Аршинцево. Очень красивый сквер, но всю красоту портит заброшенный фонтан и облезшие лавочки. Не так давно его реконструировали, он работал и был ухожен. Просим обратить внимание наших властей», - пишет Виктория.


Тему обустройства этого сквера керчане уже поднимали во время собрания главы администрации Сергей БОРОЗДИНА с жителями Керчи в декабре прошлого года.

Тогда одна из жительниц микрорайона пожаловалась на то,  что когда-то Бульвар Пионеров был прогулочной зоной, но некоторое время назад камни, служившие заграждением от машин, убрали. И теперь автомобили не только свободно там проезжают, но и останавливаются на стоянку. Вместо скверика – самовольная парковка.


Читайте: Увеличится ли количество общественного транспорта в Керчи?


Тогда БОРОЗДИН ответил, что сквер будет благоустроен в 2020 году, он попал в программу «Комфортная городская среда».


Также напомним, что в феврале уже этого года администрация Керчи провела голосование среди керчан по отбору общественных зон, подлежащих участию в программе "Формирование современной городской среды".


В предложенном списке была и зона отдыха на Бульваре Пионеров.


Тогда голосование по бюллетеням показало, что 42,3% голосов было отдано за благоустройство зоны отдыха этого сквера.


Однако, на сегодняшний день неизвестно будет ли проводиться реконструкция Бульвара Пионеров в Аршинцево и получил ли город финансирование на благоустройство зоны отдыха.

Комментарии (0)

Добавить комментарий