Жалобная книга: дорога в поселке Чистополье, как после «боевых действий»

Часто проезжающие груженные КАМАЗы привели дорожное полотно в непригодность.


Жители поселка Чистополье, что недалеко от Керчи, жалуются на состояние дорог. Дело в том, что КАМАЗы груженные песком, разбили всю проезжую часть и в некоторых местах дорожное полотно становится непригодным для езды на автомобиле.


Также, житель поселка Эрфан рассказал редакции КерчьИНФО, что песок на грузовых автомобилях не накрыт тентом. От этого все содержимое ветер разносит, как по округе, так и в жилые дома.


«Нашей дороге в Чистополье приходит конец. КАМАЗы с песком разбили всю проезжую часть. К тому же грузы не накрыты тентом. Хорошо, что ветер сейчас со стороны дома дует. Но, когда ветер с дороги в сторону дома дует это все... во дворе пустыня», - рассказал Эрфан.


Напомним, в сентябре прошлого года была открыта новая дорога Чистополье — Багерово. На новом участке действует ограничение движения в 60 км/ч.


Читайте: На ремонт дорог в Крыму Правительство РФ выделит почты 7 млрд рублей


Как редакция КерчьИНФО сообщала ранее, в 2020 году в Керчи запланирован ремонт более 26 км дорог. Подрядчиком на выполнение работ определено АО «ВАД». 


 Реконструкцию, строительство и ремонт дорожного покрытия планируется выполнить на автомобильных дорогах протяженностью 26,486 км. В список попали такие улицы как Аджимушкайское шоссе, ул.Коммунаров, ул.Краснопартизанская, ул.Семьи Данченко, ул.Скифская,  ул.Славы, ул.Всесоюзная, ул.Фестивальная, ул.Студенческая, дорога-дублер по ул.Буденного, ул.Кокорина, ул.Шлагбаумская, ул.Дмитрия Глухова, ул.Толбухина, ул.Правды, Феодосийское шоссе, ул.Мирошника (от переезда до полигона – от переезда до ул.Котовского),  ул.Фурманова, ул.Правды (от ул.Фурманова до ул.Островского), ул.Советская, ул.К.Маркса,   ул.Главная, ул.Самойленко, ул.Московская, ул.Пушкаренко, ул.Щорса (от ул.Островского до ул.Шевякова),  ул.Гудованцева, ул.Горбульского,  ул.Курсантов (от ул.Пирогова до ул.Борзенко), ул.К.Цеткин, пер.Корабельный; ул.Пошивальникова (от ул.Кирова до ул.Горького),  ул.Фрунзе, ул.Шевякова (от ул.Мирошника до ул.Горького), ул.Годыны.


На ремонт дорог общего пользования в 2020 году будет выделено 87 600 000 рублей. Внутриквартальные дороги обновят за 6 000 000 рублей.






Комментарии (1)

  1. Евгения
    Евгения 12 мая 2020 18:00
    Дорога отвратительная! Просто ужасная- ездить невозможно!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:27 Более 160 керчан заболели коронавирусом за неделю 13:02 На трассе «Дубки-Левадки» опять обвалилась обочина дороги 11:53 Керчь подцепила мусорную болезнь: кучи отходов во дворах продолжают расти 10:56 Похититель Рождества: крымчанин украл новогодние подарки 10:09 Почти 15 тысяч подтвержденных случаев COVID-19 выявлено у крымчан с начала пандемии 09:53 Возле опор Крымского моста оцепили территорию. Специалисты проверили подозрительную находку 18:21 В Керчи вспоминают жертв расстрела в Багеровском рву 17:57 Дайте слово Новосельской: куратор Керчи встала на защиту Бороздина 17:52 Юрисконсульты керченской полиции проведут «Единый день оказания бесплатной юридической помощи» в формате «горячей линии» 16:57 В Аршинцево начали менять остановки: камень vs металл

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42