В Керчи обследовали парки и пляжи на вертолете

За прошедшие сутки в Керчи был составлен 31 материал об административном правонарушении, из которых 21 - за нарушение режима самоизоляции.

Об этом на своей страницах в социальных сетях написал глава Керчи Сергей Бороздин по итогам проведения оперативного штаба заседание городского штаба по профилактике, предупреждению и локализации возможных негативных последствий коронавирусной инфекции.

«Были обследованы парковые зоны, пляжи с использованием вертолета, что позволило с высоты отследить обстановку в целом по городу. Оценка обследования - удовлетворительная, концентрация людей наблюдается в основном в парковых зонах, - говорится в сообщении.

Читайте: Полицейским разрешат досматривать россиян и вскрывать их машины

В Керчи продолжается патрулирование улиц Росгвардейцами.  За прошедшие сутки в патрулировании было задействовано 170 сотрудников УМВД, проверен 31 человек по месту жительства, находящийся на самоизоляции, - нарушений не выявлено. В ходе отработки мест массового скопления граждан, составлен 31 материал об административном правонарушении, из которых 21 за нарушение режима самоизоляции. Также составлено 3 материала за несоблюдение масочного режима.

Комментарии (0)

Добавить комментарий