В Керчи под медицинским наблюдением находится 31 человек

Об этом на своей страницах в социальных сетях написал глава Керчи Сергей Бороздин по итогам проведения оперативного штаба заседание городского штаба по профилактике, предупреждению и локализации возможных негативных последствий коронавирусной инфекции.

«По данным Роспотребнадзора, на 13 мая обстановка в Керчи стабильная, новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. На данный момент медицинским наблюдением фактически охвачены 31 человек по месту проживания», - пишет БОРЗДИН.


С начала проведения эпидемиологических мероприятий подтвержден диагноз COVID-19 у 8 керчан из них 6 выписаны, 2 человека находятся на лечении в больнице в г. Симферополе из них 1 ребенок до 3х лет.


Читайте: В Керчи обследовали парки и пляжи на вертолете

Также, как сообщает Сергей БОРОЗДИН, за весь период проведения эпидемиологических мероприятий на горячую линию ЕДДС поступило более 711 заявок о привлечении волонтеров к помощи нуждающихся. Все они отработаны. 


Напомним, в Крыму за последние сутки было выявлено 30 новых случаев коронавирусной инфекции. 28 из них выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий и лабораторного скрининга в ранее зарегистрированных очагах, в том числе 22 случая приходятся на очаг в Сакской районной больнице. Еще двое заболевших выявлены при обращении за медицинской помощью с симптомами респираторной вирусной инфекции.




Комментарии (0)

Добавить комментарий