Сотрудники МЧС продезинфицировали керченский автовокзал

Сотрудники Управление МЧС провели дезобработку 16 крымских автостанций.

Во исполнение поручения Главы Республики Крым Сергея Аксёнова в период с 30 апреля по 13 мая на объектах транспортной нфраструктуры предприятия «Крымавтотранс» Главным управлением МЧС России в Республике Крым проводились работы по дезинфекции с применением специализированной техники и личного состава. Таким образом, за время проведения мероприятий спасателями МЧС была организована дезобработка 16 объектов (4 автовокзала и 12 автостанций) общей площадью порядка 50 000 квадратных метров. 

Не исключением стал и автовокзал Керчи. Сотрудники МЧС обработали специальным раствором как внутри здания, так и прилегающую территорию. 

На площадь порядка 50 000 квадратных метров ушло 8 кубометров дезраствора. 

Кроме этого, ежедневно силами предприятия «Крымавтотранс» проводится дезинфицирующая уборка, в ходе которой сотрудники автостанций протирают дезсредством поверхности стен, полов и места касания руками. Все сотрудники обеспечены в полном объёме личными средствами защиты (маски, перчатки и антисептики). 

Ежедневно всем работникам перед началом рабочей смены замеряют температуру тела.  В случае наличия первых респираторных симптомов сотрудник освобождается от работы и получает рекомендации незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.

Читайте: Недалеко от сел Бондаренково и Золотое сотрудники МЧС обнаружили авиабомбы времен ВОВ

Для обеспечения безопасности жизни и здоровья себя и своей семьи рекомендуем воздержаться от поездок на общественном транспорте без особой необходимости. 




 

Комментарии (0)