На жд путях в Крыму нашли труп молодого человека

Сотрудники транспортной полиции Крыма устанавливают обстоятельства смертельного травмирования на Крымской железной дороге. 

В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте от дежурного по станции Элеваторная Крымской железной дороги поступило сообщение о том, что машинист хозяйственного поезда перегона станция Элеваторная – станция Ефремовская заметил лежавшего в междупутье мужчину.

«Прибывшей на место происшествия Следственно-оперативной группе удалось установить личность погибшего. Им оказался 28-летний житель Красногвардейского района. По предварительным данным специалиста судебно-медицинской экспертизы следует, что мужчина скончался от полученных переломов и ушибов при сильном ударе», - сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте. 


По факту смертельного травмирования проводится проверка.

Читайте: В Крыму суд вынес приговор черным копателям

Сотрудники Крымского ЛУ МВД России напоминают о мерах безопасности при нахождении на объектах транспортного комплекса. Железнодорожное полотно можно переходить только в специально отведенных и оборудованных для этого местах. Нахождение в местах, граничащих с железной дорогой опасно для вашей жизни. Будьте внимательны и осторожны.

Комментарии (0)

Добавить комментарий