В Крыму в районе мыса Опук обнаружен труп в гидрокостюме

Сотрудники МВД устанавливают личность погибшего. 

Погибший был обнаружен в прибрежной зоне в камнях в районе мыса Опук со стороны Феодосии. При проведении обхода территории, его обнаружил начальник Опукского заповедника. 

Тело уже достали. Теперь полиции предстоит установить личность погибшего.

Редакция КерчьИНФО предполагает, что погибший мужчина мог быть пропавшим подводным охотником, которого искали сотрудники МЧС России по Республике Крым. Напомним, 21 апреля спасателям поступило сообщение, что в акватории бухты «Двухякорная» пгт. Орджоникидзе (Феодосия), во время подводной охоты пропал мужчина.

Читайте: В Черном море в районе Феодосии ищут пропавшего подводного охотника

Для поисковых работ к месту происшествия выехала дежурная смена сотрудников Феодосийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 5 человек. Спасатели обследовали всю акваторию, в том числе и дно бухты. Также на катере были обследованы все бухты вплоть до пгт. Коктебель. Искали несколько дней подряд. Поиск положительного результата не дал. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]